Ma io ho la mia ricetta, generlamente mi piace alle fragole, ma visto che è la stagione dei mandarini, perchè non prepararne una con questi frutti che fanno tanto Natale?
Ecco gli ingredienti
500 grammi di succo di mandarino
5 mandarini
200 grammi di zucchero
4 tuorli
colla di pesce
500 grammi di panna da montare
Biscotti savoiardi
Bisogna innanzi tutto riscaldare il succo di mandarino insieme alle bucce ben lavate e mettere a bagno la colla di pesce.
Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a che l'insieme risulti ben gonfio e quasi bianco. Cuocerlo a bagno maria fino a che la crema non raggiunge consistenza.
Unire la colla di pesce scolata dall'acqua, al succo di mandarino, dopo pero' aver tolto le bucce e averlo spostato dal fuoco. Fare a pezzi i biscotti e unirli alla crema raffreddata, montare la panna e unirla al composto.
Il tutto deve essere versato in uno stampo da budino e messo in frigo per qualche ora.
Al momento di servirlo, immergete lo stampo per un attimo in acqua tiepida e dopodiche' capovolgete la bavarese su un piatto.
E' davvero buona!
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