14/12/10

Muffin pomodoro e curry

Ritorno sui muffin salati, ma sono una delizia e mi piace riproporli.
Eccoli in versione stuzzicante e un pochino esotica, potrebbero tranquillamente essere serviti come aperitivo.
Gli ingredienti per i muffin al curry e pomodoro sono 
1 uovo
8 cl di latte
1 cucchiaio di olio d’oliva  
50 g. di farina  
1 cucchiaino di lievito (per salato)
1 pomodoro
2 cucchiai di grana grattugiato
1 cipolla
origano
sale
pepe nero
2 cucchiaini di curry e 4 gocce di salsa Tabasco

Riscaldare il forno a 200°
Tagliate il pomodoro a pezzettini, megli se eliminate i semini, poi mescolateli  in una ciotola la farina e il lievito.
Sbattere leggermente l’uovo, il latte e l’olio d’oliva. Poi unitevi il pomodoro insieme al formaggio e alle spezie ed aromi e mescolate bene. 
Mescolate tutto insieme e ottenete un impasto omogeneo, dopodichè riempite gli stampi per muffin e cuocete nel forno caldo per circa 12-15 minuti a seconda della grandezza dello stampo
CKXCDQWBJKHG 

Nessun commento:

Posta un commento